История картины Малевича

Слава Генийталин
Сменял он краски на пол-литра,
А тут заказ вдруг на пейзаж,
И, как назло, от всей палитры,
Остался чёрный карандаш.

Отказ был вреден для бюджета,
Уже был край - пора писать,
И сОздал он картину эту,
Явив на ней природу-мать.

 02.2017г.