Не грешен только бог

Евгений Серебрянный
1 куплет
Есть кто-то, кому завидуешь ты,
Есть кто-то, кто завидует тебе.
Ты можешь упасть с высоты,
Или всплыть оказавшись на дне.
Не завидуй никому, никогда,
Ведь зависть - это грех.
Разрушает она города,
Заражает она всех.

2 куплет
Есть кто-то, кто ленивей тебя,
Есть те, для кого ты лентяй.
Попробуй переосилить себя,
Ты лень свою прогоняй.
Борись со своим ты грехом,
И лёгкой победы не жди.
Грянет в небе высоко гром,
И пройдут проливные дожди.

3 куплет
Есть кто-то, кто умнее тебя,
Есть те, среди которых ты best.
Всё в сравнении познается друзья,
Вы пройдите этой жизни квест.
Пусть не всё перечислил я,
И затронул только то, что смог.
Но поверье мне друзья,
Что не грешен только бог.

4 куплет
Он покажет дорогу вам,
Он всесилен и всемогущ.
Бог везде, он тут и там,
Он создатель всех душ.
Обратись к нему и увидешь свет,
Он зажгется внутри тебя.
Бог любит всех, всех,
Он простит тебя и меня.
Обратись к нему и увидешь свет,
Он зажгется внутри тебя.
Бог любит всех, всех,
Он простит тебя и меня.