Не проклинай Россию!

Свирина Нинель Анатольевна
Вот так и Украина, как старушка:
обманута Америкой, Европой;
Бомжует заграницей, побирушка,
и скачет прямо к пропасти,галопом!(((
*******
12.02.2016 г.
Агния Ом

"Не будь под боком прОклятой России,
ни что ни у кого б мы не просили.
Россия-интриганка вскоре сгинет,
и будет жизнь, как песня, в Украине."
Олесь Григ

Не проклинай Россию!
**********************
Не проклинай Россию,
Правды всей не ведая!
И прошлого насилия
Причины не исследуя,

Не проклинай Россию!
Никого не проклинай!
- Россия есть Мессия -
Нас ведёт всех в Рай!

Не проклинай Россию!
- Корни не руби свои!
Не знаешь Её Миссию;
Историю родной земли.

Ты видишь "следствия",
Не зная всех "причин".
Вновь сеешь бедствия,
Не проклинай! Молчи!
******* /28.02.2017 г./