Романс

Юрий Уральский
Вступление (гитара)

Ах, боже мой, как ты мне надоела….,
А было-ль то, что я тебя любил,
Счастливая свеча так быстро догорела,
А воск скатясь на блюдечко застыл,

Кто прав, что виноват не знаю,
Мне тяжело судить о времени былом,
Душа мне говорит, тебя я забываю,
И гаснет что-то в сердце молодом (2 раза).

Проигрыш (гитара):

Толь радость жизни, то ли миг волненья,
Куда-то в дымке улетает в даль,
Как шар воздушный, полный вдохновенья,
Несется вверх, а мне его так жаль,

Да ты… прости, меня за эти строки,
За все что можно, и за что нельзя,
Я так устал, в надежде и тревоге,
Я ухожу, и бог всему судья (2 раза).

Проигрыш (кода - гитара).