Конкурс Великолепная пятёрка

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/02/24/12

Необходимые для использования слова: ВОЛШЕБНИК, КРЫША,КУХНЯ, СОЗВУЧИЕ, СТОЛБИК

Волшебников нет!

Сидя на КУХНЕ, с подругой мечтали:
Вот бы ВОЛШЕБНИКА мы повстречали,
Что у него бы мы стали просить,
Что бы при этом его не бесить?

Спорили долго. Нам было не скучно.
Наши желания были СОЗВУЧНЫ.
В дерзких мечтах высоко уносились:
КРЫШИ не съехали, но покосились.

Столько за раз мы запомним едва ли -
СТОЛБИКОМ всё на листке записали.
Спрятали в ящик со списком тетрадь.
Долго ль придётся волшебника ждать?

Лет пятьдесят этой встречи мы ждали -
Пенсионерками вот уже стали.
Что вам сказать по прошествии лет?
Видимо всё же волшебников нет!