Очень жаль, что погаснут огни

Сергей Коровин Викторович
Очень жаль, что погаснут огни,
Ну а с ними родные места,
Изотрутся прошедшие дни,
И про них не расскажут уста.

Очень жаль, что все груды событий
Канут в бездну, совсем не спеша.
И никто никогда не увидит,
Что осталась гулять здесь душа.

Мы не знаем, когда, но и сердце,
Моё красное,  выкинет пыл.
И когда-то сотрется лик детства
И того, кого сильно любил.

Хотя что тут скулить? Всем известно,
Что все станут горой эпитафий.
Жаль, улыбке окажется тесно
В старой краске цветных фотографий...