Голоса страхом распилены, воздух очень горяч

Хелен Мыськиф
Голоса страхом распилены, воздух очень горяч,
Сколько чашек разбили мы - тише, не плачь.
Сколько букв выстрелов, сколько сажи вокруг,
Промелькнула мысль волнистая - все нынче лгут..
Лгут себе, предают принципы, верят в то,
чему не бывать,
Кормят друг друга " гостинцами " - слаще гораздо
лучше страдать.
Время бывает убийственно, минуты, как яд ,
Бьют стрелки воинственно - часовой наш отряд.
Мы собрались, чтобы выяснить: кто, для
кого и зачем,
Стрелки бьют листьями, не замечая болезненных
стен.
Шрамы не застрахованы, чтобы ранить, необязательно
нож,
Людьми люди подкованы - какой ужас.. " праздник
вельмож ".