Железный спорт

Александр Стихов
Иду я в зал все как обычно!
Спортивка в сумке, одет прилично!
Разминка с грифом и я потею!
Сегодня многое сумею!

Возьму гантели и на лавку!
Я буду жать их на добавку!
Повешу я блинов по-больше!
Что бы мышца держалась дольше!
 
Воды я выпью на порядок!
С стакана вылью я осадок!
Сегодня тренировка вся прошла!
Ну и тяжёлая была!

Приду домой, поем как нужно!
Позанимались сегодня дружно!
Там были все кто не лентяй!
Пришли все кто обещали!