Ты, черный перец и шоколад

Вигри
Помнишь, готовили вместе салат:
Ты хотела добавить колбаски
А я, смеясь, кидал виноград...

Приправили всё любовью и лаской,
Порезали сверху укроп и томат...

Ты потянулась за розовой чашкой.
Я потянул за завязки халат.
Ты улыбнулась смущённо, украдкой -
Не было смысла в дальнейших словах...

Ты говорила, я странный мужчина,
Себя находя в моих грустных стихах,
Шептала на ушко, как то игриво:
"Ты не обычный - ты не формат.

Мужчины не пахнут имбирным печеньем
У мужчин, должен быть, другой аромат"...


я отвечал:
"люблю кофе с имбирём и вареньем,
Тебя, черный перец, а ещё шоколад..."


ПС: На этот раз без глубоких мыслей и красивых четверостиший.