Благородное озверение

Виктор Козлов-Самарский
Когда себя готовишь к бою,
Нельзя гордиться добротою.
Сильнее надо озвереть,
Чтоб враг тебя боялся впредь.

То зверство Родина оценит,
Медаль на грудь за бой прицепит.
Награда эта пригодится –
До смерти можно ей гордиться.

Вот моё мнение, друзья,
Не воевал хоть вовсе я,
Но если враг готовит смерть,
Могу я сильно озвереть!
- - -
28.2.2017