Когда будут новые рифмы...

Марина Клёр
И ветер не ветер,
И солнце уходит в закат.
И жизнь не заметив
Ты улетишь в небеса.

Лишь море под бурей
Способно понять,
Как сильно ты нужен,
Как я боюсь потерять.

Как сильно стучит и колотит
Сердечко в этой груди
Как птицею рвётся,
Но против...
Против безликой молвы.

Оно не умрёт, поутихнет...
И жить оно снова начнёт.
Когда будут новые рифмы,
Когда вновь проснётся любовь.