С днем рождения, весна!

Елена Вуколова
С первых минут рождения, дышала весной.
Этот приятный привкус, всегда со мной.
Привкус особой нежности и чистоты.
В чувствах, всегда превалировал голос весны.
Господи, нет ничего прекрасней рожденье вкушать.
Слышать, как шепчутся почки,от счастья дрожать.
Бережно, прикасаться ладошкой, до первых ростков.
Чувствовать, как во вселенной от сна, оживает любовь.

( Так совпало, день рождения у нас в один день.)