Анекдот Умник

Татьяна Уткина 2
Встретил друга у кино -
Не видались мы давно.
У него цветущий вид,
Только глаз один подбит.

И на мой немой вопрос
Он сказал, повесив нос: -
"Познакомился я с дамой"
- "Ну так что? И в чем же драма"?

-"Сколько, я спросил, ей лет?
-Угадай- она в ответ".
-"Так откуда же синяк?"
-"Угадал, представь, дурак!"