Иван

Иван Народный
В каждом гаджете есть свой изъян!
По блютуз выползает Иван,
Он последние деньги кладет в карман,
Что бы вновь их достать, но уже слишком пьян.

Он хватает под бок, королеву дорог,
Без которой он раньше, увы, не мог.
А в последствии он удивляется,
Как же так, как же так получается?

Как же так, он опять ныряет в кабак,
Заплывает ночами не просто так!
Рамантизма-нет! Шардоне рекой,
И вагонная жизнь и корабль пустой!