Не кричи, душа...

Ольга Сухова 2
Не кричи, душа...не трать усилий,
Крик твой улетает в пустоту.
И не рви напрасно сухожилий,
Твои крылья вновь не отрастут.

Мир, когда- нибудь, глаза откроет,
Осознав, что я была права.
В нашем "поединке" бились трое,
Было всё- и слёзы и слова.

Не найдя согласного решенья,
Треугольник лопнул по краям...
Только я, вдруг ставшая мишенью,
Вновь иду босая по углям.

Всё что было, начисто отняли
У судьбы, у сердца, у души...
Лента жизни вьётся по спирали
И кружит, кружит, кружит, кружит...