Дружить нельзя после постели!

Таника Ххх
Какие нахуй мы с тобой друзья?
Дружить нельзя двоим после постели!
Быть может в чём то я и не права,
Но ты не друг после того как "пропотели"!

Зачем тебе звонить мне по ночам?
К чему теперь все сопли после бала?
Ты думал со мной раны зализать?
Поверь, я от таких как ты устала!

Ненадо раз за разом говорить:
- "Найдёш своё!" Ведь это хуже ссоры!
Я не хочу твоё - моё опять делить,
Давай забудем просто разговоры!

Не стоит этой жалости твоей!
Не выношу когда меня кто-то жалеет!
И лишь об одолжении прошу,
Не верь! Не будет так как мы хотели!
***********Написанно в соавторстве со Светланой Горбачевской*************