Анемия

Татьяна Брэйв
Знаешь, как мне тебя не хватает?
Объяснила бы, если б могла…
Снова оттепель, снег уже тает,
Но ещё далеко до тепла.

Ни ответа опять, ни привета -
И тяжелые душные сны.
Мне тебя не хватает, как света
Среди северной долгой зимы.

А душа  анемично  зевает -
Нет ни слов, ни желаний, ни сил...
Если б знал ты, как это бывает,
Ты давно бы  уже позвонил!