я тебе не писала безмерно и очень долго

Тати Виноградова
перестала душа моя выть диким волком,
и за этот период моя изменилась суть,
знаешь, мне кажется, я вовсе тебя не помню,
разлюбила того, кого страстно желала вернуть.
все же, кроме тебя, я любви не познала ни с кем,
знаешь, сколько всего претерпела душа?
стук часов, ночь без сна - опостылый тандем,
осознанье того, что тебе не нужна.

но, после тебя не искала я больше кого-то,
кто был бы той искрой горящей в груди,
скажи, обо мне ты же вспомнишь хоть что-то?
половину печали со мной раздели.
я собой отражаю холодный ледник,
лед прибывает и мерзнет внутри меня,
а солнце потухшее больше не хочет светить,
я привыкаю уже.
не любя.

раньше чувства мои были стержнем глубоким,
и любовь меня крепко по жизни несла,
а теперь - лишь ложится в мои же строки,
колкой фразой, что я - без т е б я.
я не верю уже, я не жду, не тоскую,
будто палитру всех чувств испытала душа,
да, я живу,
точней существую,
одинока, отчаянна и пуста.

я любила тебя. безмерно и долго...
от того, вся любовь испарилась до дна,
и ты знаешь,
я вовсе тебя не помню,
хотя раньше,

и дня без тебя не жила.

28.02.17