Небо Весны чудесное. Светлане Доля

Татьяна Хакина
Кажется, возвращаюсь в нормальное русло, хотя слабость ещё ощущается...

Небо сегодня Знатное!
И розовым -  облака?
Свет Наш! Оно необъятное...
Создать? Устанет рука..

Небо сегодня как Доктор!
Тебя с утра попросил
Дать мне эликсир - сиропчик,
Чтоб было побольше сил!

Небо сегодня Вселенское:
И в Мудрости его синь...
Нежная, милая Женщина!
Его, о чём хочешь, проси!..

Небо сегодня прекрасное...
И Радость зовёт нас вновь..
Тебе открывается ЯСНОЕ
ОЗЕРО-СЧАСТЬЕ, Любовь!

Небо Весны чудесное
Неясность? Яркая просинь!
Рисуешь сердца ты и Песню...
Любовь нежную проносишь!

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/editrec.html?2017/02/28/9812.