Так всегда

Анна Сэктрин
Я каждый раз просыпаюсь,
Но нет никого.
В голове только фразы
Из дурного кино.
Ни о чём я не думаю тысячи лет...
Я придумала мир, которого нет.
 
Занавески раскрой.
Ты пока ещё живой.
Мир посмотрит на тебя,
Не понимая, что с тобой...