Промчалось 23-е февраля

Тина Микова
Промчалось двадцать третье февраля.
Купила мужу я набор дезодорантов.
Носки - не стала. Сердце затая,
Сижу и жду к восьмому марта бриллиантов.

- От наглости твоей я обалдел.
Ты губки закатай, моя родная.
Бросай махровый этот беспредел,
А то тебя заменит мне другая.

- Мой милый, драгоценный, дорогой,
Зачем  же так неласково и грубо?
Я стала идеальною женой.
Ты обещал на день рожденья шубу.

- Ну ты вообще, любимая моя,
Где я возьму такие миллионы?
Не просто так ты просишь соболя,
Мне что, идти и разгружать в ночи вагоны?

- Мой страстный, чуткий, просто неземной,
Согласна я на стриженую норку.
Печь буду пироги на выходной
И не забуду даже про уборку.

- Я снова кофе принесу тебе в постель.
Ты утром так нежна, моя родная.
Пусть за окном свирепствует метель,
Нас ждёт любовь - и мы об этом знаем.