Стихающий минор

Александр Кузьмин 9
«Белой махрой обернулся февраль... Беспокойно
сердце сбивает молчание с ритма минора.
Взгляд на пустую строку опустился невольно,
требуя слов тишины для нелёгкого спора...»
Ольга Борина
 
Промозглая мелодия прощания с зимой
Тревожит слух стихающим минором,
Снег мокрый быстро тает на влажной мостовой,
И под ногами хлюпают, растаявши, узоры…
 
23022017