А время торопит. Анастасия Арвада

Христианская Страница
А время торопит
Анастасия Арвада

        "Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."
        (От Иоанна 3:3)
        "Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы
        каждому получить соответственно тому, что он делал, живя
        в теле, доброе или худое." (2 Коринфянам 5:10).
        "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые
        почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы
        кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." (2-е Петра 3:9)

Спешат на плотское греховное люди,
А к Господу вовсе спешить не хотят.
Но времени скоро уж больше не будет.
Пока дано время - всем нужно понять,

Что завтрашним днём мы управить не в силах,
Он в Божьих руках, и нам знать не дано,
Когда предстоит сделать шаг нам в могилу,
Прервётся последнее жизни звено.

А время торопит: "Приди к Иисусу,
Покайся в грехах, обретя сердцу мир!"
Блажен, кто с Даятелем жизни подружит,
Ему уготовил Отец брачный пир!

"Вот теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Коринфянам 6:2)
"...держись вечной жизни." (1 Тимофею 6:12)

http://www.stihi.ru/2017/02/20/331