***

Степень Максимализма
Что-то заставляет нас, не выходя из дома,
Выходить из колеи, проделанной                многими шагами.
Мы остаемся одни на снегу, вычурно выраженными  именами
Каждый день снова...

Остаемся лежать в гробу, обязанные такому случаю,
    той высоте,               
               
               
               
                той пропасти.


Лучше бы пепел был частью опыта.

Лучше бы в прах развеяли кости...

На дороге, как ни странно, по которой  нужно идти,
Я оказался безногим,
Самая сложная часть пути - узкая, с человеком навстречу                (одиноким).