Куплеты 4 Вчера, сегодня, завтра

Юрий Уральский
Вступление:

Вчера в кармане, рваный рубль,
И на душе вчера тоска,
Вчера нет будущего братцы,
И нестоящего пока,

Вчера друзья, почти забыли,
Вчера родители могли,
Награды залежались в пыли,
Когда то были все в крови (2 раза).

Проигрыш:

Сегодня надо, что то делать,
Звени гитары перебор,
Я так устал от беспредела,
Судьба как лживый приговор,

Разворовали, растащили,
Кривить душой чертям не влом,
Любовь и совесть все купили,
Кругом один публичный дом (2 раза)

Проигрыш:

А завтра мать моя, РОССИЯ!
Твоих побед не перечесть!
Тебя люблю! Христа молю я!
Хочу сберечь я твою честь!

Мне стыдно завтра быть богатым!
И бедным стыдно тоже быть!
Моя страна, моя Россия!
Как тебя можно не любить (2 раза)!

Проигрыш (кода).