Где ты бродишь мой, долгожданный?

Галина Ситникова 3
Где ты бродишь мой, долгожданный?
Покажи же тропинку свою.
Приходи ко мне хоть незваный,
И скажи мне: "Тебя я люблю".

припев:
Нет ни возраста и ни срока
У любви, у любви, у любви.
Но трудна бывает дорога,
Чтоб найти её, чтобы найти.

Пусть искра затеплится в сердце,
Хоть огонь в нём ещё не горит.
Просто рвётся оно из клетки
И стучится, стучится в груди.

Отпусти ты своё сердечко.
Постучись, постучись в мою дверь.
И тогда, оно золотое
Прилетит ко мне милый. Поверь.

Без любви не подняться ввыси.
Без неё мы не можем дышать.
Возможно любовь и увидим,
Если сможем её отыскать.

Где ты бродишь мой, ненаглядный?
Покажи мне тропинку свою.
Может быть любовь совсем рядом?
Но никак я её не найду..