Покорить Эверест

Алексей Кошель 2
ПОКОРИТЬ ЭВЕРЕСТ
Весь в борьбе ,весь в снегу
Третий день ,всё непогожий
Стал на Бабу –Ягу
Что из сказки ,похожий
Сил осталось чуть-чуть
На диване лежать
Головой не хочу
Ничего соображать
Мне тебя бы вернуть
Я бы мог ,вот те крест!
Океан пронырнуть
Покорить Эверест !