Милая

Анна Сэктрин
Солнце больше не витает.
Оно смурно идёт.
Оно не живёт.
Оно только тает.

Милая – солнце…
Милая… а я
Твоя окружающая
Суматоха бытия.

Нет настроения
Существовать,
Окунуться в новые веяния,
Но также иных изменений ждать.

Ничего не поможет -
Пусть всё пропадёт.
Я один. Ты исчезла.
И забылась надежда...

Я теряю сознание.
Погружаюсь на дно.
И теперь я исчез - 
Так судьбой решено.

Милая, солнце…
Теперь ты одна.
Милая, солнце…
Увы, навсегда.