Ты

Субботко Кристина Григорьевна
По твоим образам действительным,
Шагом варварски на отрыв,
Марширую привозносительно,
Руша схемы альтернатив.

Губы пачкаю истерически
Красотой не избитых фраз.
Я - объект для тебя лирический,
Ты -невыполненный экстаз.