Анастасия

Геннадий Попов 3
Есть в имени твоем краса и сила,
Есть нежность в нем и боль, Анастасия.
Краса небес, закаты золотые,
Солнца лучи и радости простые.

Есть в нем печаль, гармония, рассветы,
Есть в нем любовь, мои мечты о лете,
Есть в нем восход, дождливые моменты,
Анастасия, тебе я только верный.