Завтра Весна! 3. 407 стоп кадр

Олег Марковец
           Я шёл из дома в магазин
                сегодня, после сна.

                Вдруг вижу, что я не один,
                что рядышком - Весна...


           Не тают во дворе снега;
                и дети верещат,

                вот, словно "бабушка Яга" -
                "Снегурка" у ребят.


           Умыто небо всё кругом,
                да птичий хор вокруг,

                и кот дворовый за углом
                мне повстречался вдруг.


           Он знает, что прошла зима;
                ему - пора "гулять",

       
                что завтра март, опять весна,
                "Мур-мурр"... не долго ждать!


                *****
                2017г.