Не пишущий поэт

Мастерская Ленивого Критика
Увлечением польщённый,
Замер чувственный поэт,
Весь в поэзию влюблённый!
И теперь,на склоне лет

Важно щурится при блеске
Незатейливых стихов,
Вновь гуляя в перелеске!
Миром этих сладких слов

Наслаждался он привольно
В предрассветной тишине -
Но теперь ему довольно
Этой истины в вине!