Восточная красавица

Алексей Кошель 2
ВОСТОЧНАЯ  КРАСАВИЦА
Мне всё больше нравится
Восточная красавица
Ей , в такую бы метель
Кофе чашечку в постель
Ей , в такие вечера
Ласки , так ,чтоб до утра
Чтоб, вся в жалобах ,кровать:
«Сколько ж можно целовать!»
Чтоб ласкать , ласкать ,ласкать
Чтоб всю ночь не спать , не спать!
Поцелуй ,чтоб каждый , ночью
Как халва,  был вкусным очень
Утром ,чтоб благодарить
Чтоб всю жизнь боготворить
Чтоб в жару и слякоть
Лишь от счастья плакать!