Не вправе говорить

Пандорика Открывается
Когда слишком темно внутри,
Ты не плачешь от боли и страха,
Ты все бьешься в пыли и мраке,
Выползаешь,исчезая в тиши.
Когда безмолвие-твой главный пахарь,
Утонул, спасаясь в дали.