Уютный уголок, и столик на двоих

Зарема Сококова
Уютный уголок,
И столик на двоих.
Шампанское, цветы
И шляпки две на стульях!
Одна - моя,
Вторая - чья?
Мне надо как-нибудь подумать ...

19 февраля, 2017
Москва