Для мести в жизни места нет

Жанна Погорелова
Научитесь любить не считая наличных.
Научитесь желать ни чего не боясь.
Если кто-то когда-то, плюнул в душу вам лично
о его скорой смерти мечтать не стремясь
отойдите подальше от мерзкого смрада.
Эта злость и обида вас убьёт самого,
нет не надо прощать,но и помнить не надо.
И зачем вспоминать о поступке его?
Что бы вам стать таким же?Поверьте не надо!
Позабудьте обиду.Позабудьте её.
И за это вам в жизни будет награда.
То что в жизни вы сами добьётесь всего.
Что бы просто любить не считая наличных.
Что бы сильно желать ни чего не боясь.
Да и всю свою жизнь прожить на отлично.
Ни кому ни за что отомстить не стремясь.

21.11.15.