Стихи, стихи - картины разноцветные

Бируте Василяускайте
Стихи, стихи – картины разноцветные,
Поля цветущие поющих душ.
Любовь красива, даже, безответная,
Красивы ненависть и, просто, чушь.
Стихи, как трубка мира – по затяжечке,
Вокруг земного шара средь друзей.
Стихи, стихи, вы обо всем расскажете,
Построите словесный Колизей