Беременная женщина

Александр Стихов
Вижу искру в твоих глазах!
Инстинкт твой обороты набирает!
Чувства не ощущают, в мыслях страх!
Пусть тебя Бог оберегает!

Тебе труднее всё ходить!
Одежду в магазине подбирая!
Не хочется тебе его будить!
Всю ночь не спал в животике играя!

Идёшь ты по тихоньку не спеша!
Весь мир вокруг себя не замечая!
И ждёшь то время малыша!
Когда придёт твой срок его рожая!