Я тебя боготворю

Алексей Кошель 2
Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ   
Как весна ,меня волнуешь
От объятий горячо
А когда меня целуешь
Я прошу «ещё ,ещё !»
Ты явилась ни откуда
Там где райские цветы
Ты судьба моя , ты чудо
Королева красоты
Тебя солнце не обидит
Улыбается оно
Я такой как ты не видел
И ни в жизни , не в кино
Как луна на небе ясном
С восхищением смотрю
Ты таинственна ,прекрасна
Я тебя боготворю !