Пахнет воздух весенней прохладой...

Ольга Бурковская-Синцова
Пахнет воздух весенней прохладой,
Звонко птицы поют за окном,
Твоих нежных объятий услада,
Заставляет забыть обо всем.

Давай шире откроем все двери!
Пусть весна залетает к нам в дом.
И под звуки апрельской капели,
Проведем этот вечер вдвоем.