Прощание

Алексей Кошель 2
ПРОЩАНИЕ 
 "Я в твоих глазах сейчас
Вижу грусть
Но настанет счастья час
Я вернусь
Плечи тёплые твои
Обниму
И о чём поют соловьи
Я пойму
Расскажу, что любя города
Я красивей тебя
Не видал
Городских , ты красивей
Сто крат
И глазам твоим синим
Я рад
Ты слезу не роняй
Не молчи
А что любишь меня
Прошепчи
Я слезинки с тоскою
Ловлю
Я тебя и такою
Люблю
Всё равно на пороге
Не плач
Пожелай мне в дороге
Удач
Про меня –самый лучший
Скажи
Будешь ждать ,ну не мучай
«Всю жизнь»
И дорога пусть будет
Легка
Сердце , мол не забудет
Века
Помня ласковый взгляд
Нежный твой
Отслужу и вернусь
Я живой
Не мечтают пусть даже враги
Ты себя для меня
Сбереги..."
Грустных много у Родины
Дат
Так с девчонкой прощался
Солдат!