Миссис Х

Валерий Гриффин
Миссис Х-а как ещё назвать..
мне ту,которую я думал знаю-
какую рифму к слову подобрать...-
есть выбор-нет,теперь не выбираю.

И в кулуарах жизни покопавшись,
набрался опыта-пусть даже в минусах...
я шёл к тебе не сколь не сомневавшись-
но видно заблудился в полюсах.

2:1-этот счёт,жаль не в пользу мою-
и где же я мог так проиграть...?
не теми словами сказал я-Люблю-
и жизнь и судьбу с нуля начинать.

Я пустотою лишь могу тебя назвать-
и не даёт теперь любовь мне виз...
могу я поражение признать-
но так и не узнал я Миссис Х.