философские глупости 44

Владимир Крашенинин
Ночами писать готов.
Стихи сидеть,сочинять.
Когда не хватает слов,
На помощь приходит бл..ь.
--------------
Я запутался в этом мотиве,
Но яснее всё год от года:
Что в автобусе, что в презервативе -
В обоих куча народа.
------------------
Осень...нет листьев на тополе..
Читаю,сижу Мураками...
Глухонемые протопали,
Тихо ругаясь руками...
-----------------
Я не верю в церковные всякие лясы.
Доказательств библейских в мире не много...
Чтобы сделать жаркое - надо мясо.
Чтоб уверовать в Бога - надо Бога..
---------------------
Ну, и хулиганское..

Мысли опять начинают бродить,
Разрывая на части сознанье моё.
Если логично так рассудить:
У сороконожки должно быть двадцать х..ёв.