Я знаю

Наталья Ильинчик
Вон стуки - барабанит дождь
По стёклам, по карнизу, крыше...
Я знаю - ты ко мне придёшь,
Я знаю - ты меня услышишь!

Я знаю - в суматохе дней,
Ты, меня вспомнив, улыбнёшься.
И провожая до дверей,
Уйдя, как я, ты обернёшься...

И пусть несутся эти дни,
Нас очень часто разделяя,
Тобою я живу одним,
А ты лишь мной, я точно знаю!