Вечность

Александр Стихов
Жизнь наша скоротечна!
Мы не будем все жить вечно!
Многих это убивает!
Как продлить года не знают!

Ищут зелья и ключи!
От вечной молодости!
Ни кому не удаётся!
В жизни каждого коснётся!

Часы Старости бегут!
Года наши всё растут!
Есть поступки, не ленитесь!
Вы к добру все прикоснитесь!

Часть тепла ты передай!
Свои навыки вручай!
И во всем ты помогай!
Научи и воспитай!

Мы не будим все жить вечно!
Не у всех жизнь безупречна!
Но у каждого из нас!
Знания, опыта запас!

И отдав все, то что можешь!
Тот час станешь ты моложе!
Вечность в памяти у Нас!
Вечно помнить будем Вас!