***

Наталья Ильинчик
Твои слова – гроши,
Не стоят ничего.
Не надо – не пиши.
Забыла. Всё равно.

Забыла тот февраль,
Ту радость наших встреч.
Забыла, как ты врал,
Гнилую твою речь…

Забыла слёзы те
Из глаз твоих сухих.
Разигрыванье сцен,
Предательства твои…

Глаза твои давно
Не вижу и не жду
Забыла. Всё равно.
Не помню. Не люблю.

Простила я тебя
И стёрла из души.
Гроши – твои слова,
Не надо – не пиши.