Рисунок

Георгий Сиванов
Рыжее солнце. Чёрный скелет.
Прямая дороги. Меня больше нет.
Жёлтое небо. Деревьев остОв.
Меж нами двумя вскрывается ров.

Красные звёзды. Златые кресты.
Гибель рожденья - гибель мечты.
Серые стены. Белые рамы.
Разбивается сердце. Где и когда мы?

Скучные люди ненужных вещей
Похожи в картинке на маленьких вшей.
Смотрю на рисунок. Жалею себя.
Ведь я же такой же. Нет больше Я.