***

Наталья Ильинчик
Ветром обдувало
Белые цветы,
Лето выжигало в сердце боль.
Солнце убивало
Жухлые листы,
А я обрывала их ногой.

Ветка всё скрипела,
А моя печаль
Тихо растворялась в пенье птиц.
А душа летела,
Было мне не жаль,
Что вокруг нет злых и хмурых лиц.

Я одна сидела,
Не стоял здесь ты,
И она, и он - их тоже нет...
Ветром обдувало
Белые цветы,
А в душе были покой и свет.