Жизнь - словно вкус Мартини...

Лариса Резаева Деревнина
Лунный уют в квартире,
Вечер на грани ночи,
А на столе Мартини
Вкусный он очень, очень...
Ты - мой попутчик в жизни
И вдохновитель тоже,
Голос  твой и харизма
Дрожью бегут по коже.

Взглядом меня читаешь...
Тихо мерцают свечи...
Счастье, что ты мне даришь,
Наш заполняет вечер...
Жизнь... прошла  половина,
Мы с каждым годом старше.
Чувства еще лавиной,
Души в обнимку наши...

Вместе с тобой отныне,
В мыслях не мало строчек...
Жизнь - словно вкус Мартини,
Можно...
           ещё...
                глоточек?