Шампанское

Наталья Ильинчик
Шампанское вскружило голову,
А может это не оно?...
Мне без тебя совсем не здорово,
Мне до тебя не всё равно.

Мне грустно так, и одиночество
Вновь разъедает мне глаза.
Мне без тебя ничто не хочется,
Ну, а к тебе никак нельзя...

Пузырики в бокале плавают,
Танцуя, поднимаясь вверх.
Вокруг все знают, как устала я
Искать что есть то не у всех.

Да! Это чувство очень мутное,
А, может, вовсе его нет?
Быть может, нам его придумали,
Чтоб был здесь, в этом мраке, свет?

Тепло чтоб было в этом холоде,
И воздух в этой духоте?...
Шампанское вскружило голову,
И мысли, видимо, не те...

2013